Jahreshauptversammlung TK Grevenbroich
17. März 2017
Feuerwehreinsatz im Wevelinghovener Lehrschwimmbecken
4. April 2017

Hallo Mitglieder, Eltern und Fan’s des Turnklub – Grevenbroich 1885 e.V.

Ihr könnt den Verein ganz einfach durch eine Mitgliedschaft bei Klubkasse.de unterstützen.

Das Klubkasse-Prinzip

1.) Einkaufen in den Partnershops
Du gehst über die Links zu über 2.597 Online-Shops auf Klubkasse.de zu Deinem Lieblings-Shop und kaufst ganz normal ein.
-> die Shops auf Klubkasse.de

2.) Shopping-Bonus füllt die Klubkasse
Durch den Klick und den anschließenden Kauf wird eine Provision vom Shop fällig. Diese wird anteilig in die Klubkasse des Vereins (im Schnitt 2% vom Netto-Umsatz) gezahlt.
-> die Klubs auf Klubkasse.de

3.) Kasse voll? -> Abstimmung
Ist genug zusammen, wird der Verwendungszweck abgestimmt und die Kasse wird ausgeschüttet. Dabei wählen die User aus drei Vorschlägen, die der Verein zur Wahl stellt.
-> bisherige Ausschüttungen

MITMACHEN?

Damit Du dem TK helfen kannst, solltest Du Dich registrieren und Fan des Vereins auf Klubkasse werden.