Vereinsanmeldung

Hier finden Sie den Aufnahmeantrag im PDF-Format für die Mitgliedschaft im Verein zum Download.

Bitte füllen Sie den Antrag sorgfälltig aus und geben Sie diesen dem Abteilungsleiter Ihrer Sportabteilung. Gerne können Sie den ausgefüllten Antrag auch per Post an uns schicken:

Turnklub Grevenbroich 1885 e.V.
Schloßstraße, 41515 Grevenbroich
Postfach 10 06 28, 41490 Grevenbroich

• - bitte wählen -
  • Herr
  • Frau
  • Firma
Strasse mit Hausnummer
Eintrittsdatum
Gruppenleiter/in
Ist bereits ein Familienmitglied beim TKG angemeldet?
Familienmitglied-Mitgliedsnummer

Erstellung des Mandates zur SEPA-Lastschrift:

Zahlungsempfänger: Turnklub Grevenbroich 1885 e.V. | Schloßstr, 41515 Grevenbroich | Gläubiger-ID-Nr. DE05ZZZ00000408055
Name Kontoinhaber
Vorname Kontoinhaber
PLZ / Ort
Strasse mit Hausnummer
SEPA-Lastschrift Einverständnis

Abschluss der Anmeldung

Bitte überprüfen Sie alle Angaben vor dem absenden!
Datenschutz
Mitgliedschaft: Die Mitgliedschaft beträgt mindestens 1 Jahr. Sie verlängert sich jeweils bis zum Ende eines Kalenderjahres. Die Kündigung ist schriftlich bis zum 30.11. eines Kalenderjahres an die Geschäftsstelle (TK Grevenbroich, Postfach 10 06 28, 41490 Grevenbroich) zu richten.

Besonders wichtig für Familien mit Kindern: Es sind immer nur 2 Familienmitglieder voll beitragspflichtig. Wobei die höheren Beiträge zuerst berechnet werden. Das 3. Mitglied (Kind) zahlt den halben Betrag der Abteilung, der es beigetreten ist. Jedes weitere Kind zahlt EUR 10,00 pro Jahr (Versicherung etc.). Jeder weitere Erwachsene einer Familie zahlt den Erwachsenenbeitrag. Schüler und Studenten über 18 Jahren mit entsprechendem Nachweis, bis höchstens 27 Jahre, zahlen den Kinderbeitrag bis 18 Jahre ihrer Abteilung. Neue Mitglieder zahlen anteilmäßig Beiträge für das laufende Jahr. Der Beitrag kann nur im SEPA-Basislastschriftverfahren bezahlt werden. Der Beitrag ist stets für 1 Jahr im Voraus zu entrichten und wird wiederkehrend am 15. Februar oder darauffolgenden Werktag eingezogen.

Ab 01.01.2017 wird bei Eintritt in unseren Verein eine Anmeldegebühr in Höhe von EUR 10,00 erhoben.
Für die Anmeldung zur Nichtschwimmerausbildung beträgt diese Gebühr einmalig EUR 50,00.
Gruppe Breitensport Leistungssport
Kinder bis 12 Jahre EUR 60,00 EUR 85,00
Kinder von 12-18 Jahre EUR 72,00 EUR 100,00
Erwachsene EUR 84,00 EUR 115,00
Ausnahme: Eltern/Kind-Turnen sofern keine andere Gruppen besucht werden - pro Person EUR 50,00.

Vereinsabmeldung

Wenn Sie sich abmelden möchten vom Verein, können Sie dies gerne direkt und bequem über unser Abmeldeformular.