Corona Information: Erneute Schließung des Turnklub Grevenbroich 1885 e.V.

Vereinsinformation Turnklub Grevenbroich 1885 e.V. Liebe Mitglieder, Freunde und Kooperationspartner, Das Virus lässt uns einfach nicht los und hält die Welt weiter in seinem Bann! Jetzt ist es leider amtlich: Der Freizeitsport hat wohl für dieses Jahr keine Chance mehr. Wie Ihr sicher aus den Medien erfahren habt bleiben alle Sportanlagen vorerst bis zu 20.12.2020 und somit für den Rest des Jahres geschlossen. Das ist wohl notwendig, weil sich die Infektionszahlen immer noch auf einem viel zu hohen Niveau bewegen. Lasst uns alle daran arbeiten, dass dies sich möglichst schnell ändert und beachtet unbedingt die Vorgaben der neuesten Corona- Schutzverordnung (siehe Link zur Seite der Stadt Grevenbroich unten), denn nur so haben wir die Möglichkeit wieder miteinander Sport zu treiben. Vorerst haben wir für Euch einen Link auf eine Seite auf der sich jeder -ob alt oder jung- etwas aussuchen kann, um trotzdem Sport zu betreiben #trotzdemSPORT diese Seite wird vom Landesportbund betrieben und bietet viele Möglichkeiten sich fit zu halten. Klickt Euch durch und sucht etwas aus, viel Spaß dabei. Der Vorstand wird diese Zeit des Lock-Downs nicht ungenutzt verstreichen lassen, sondern im Gegenteil noch intensiver an der Planung des kommenden Sportjahres arbeiten und unsere internen Prozesse optimieren. Informationen zum aktuellen Geschehen findet Ihr auf unserer Homepage unter „Aktuelles“, in unseren Schaukästen oder auch durch die direkte Nachfrage bei Euren Übungsleitern. Das aktualisierte Trainingsangebot findet Ihr im Anhang dieser Information. Bitte scheut Euch ebenfalls nicht, bei eventuellen Fragen auf uns als Vorstand unter info@turnklub-grevenbroich.de oder aber per Telefon 02181/5500 (AB) zuzukommen. Wir stehen hier jederzeit für Euch zur Verfügung und hoffen, das Ihr dem TK Grevenbroich weiterhin in dieser Zeit die Treue haltet.

Der Vorstand
Gero Catania * Ottmar Schulz * Stefan Meurers * Christiane Wößmann * Bianca Catania * Simon Diel * Doris Faßbender

• - bitte wählen -
  • Herr
  • Frau
  • Firma
Pflichtfeld!

Schreiben Sie uns Ihre Nachricht und wir werden uns bei Ihnen zurückmelden.

Schreiben Sie uns Ihre Nachricht und wir werden uns bei Ihnen zurückmelden.

• - bitte wählen -
  • Herr