Yoga Kurse

Modernes und lebendiges Yoga stärkt den Körper und harmonisiert die innere Balance. Es wird überwiegend Hatha Yoga praktiziert. Die wichtigen Säulen sind: Asanas (Körperübungen), Pranayama (Atemübungen), Shavasana (Tiefenentspannung), positives Denken und Meditation. Die Kurse sind für Frauen und Männer jeden Alters gleichermaßen geeignet. Beim Üben geht es um die individuelle Entwicklung und der achtsame Umgang mit dem eigenen Körper und Geist. Schritt für Schritt verbessert sich die Beweglichkeit, Verspannungen lösen sich und die Muskulatur wird kräftiger. Gezielte Atemübungen, Meditation und geführten Ruhephasen fördern Entspannung, Regeneration und Lebensfreude.

Kursleitung: Iris Bendick Yogalehrerin (2-jährige Yogaausbildung) und laufende Fortbildungen

Yoga Sanft: Ruhiges Yoga für Einsteiger und Mittelstufe
Yoga Flow: Dynamsich fließende Sequenzen wechseln mit haltenden Asanas ab, vertiefende Atemtechniken und diverse Specials. Mittelstufe

Yoga für jeden

Mit Yoga die Beweglichkeit verbessern, den Körper kräftigen und den Geist zur Ruhe kommen lassen. Für mehr Vitalität, Freude und Achtsamkeit im Leben. Einfach dabei sein!

Wer Yoga noch nicht kennt, braucht den Weg auf die Matte nicht scheuen. Die Übungen werden Schritt für Schritt erklärt.

Der Kursraum befindet sich auf der Schloßstraße in 41515 Grevenbroich.

Trainingsort Trainingszeiten Trainer-/in Mail
Kursraum im TKG YOGA Sanft - finde Deine Energie, Dienstags 18.00 - 19.15 Uhr Iris Bendick Mail
Kursraum im TKG YOGA Flow - finde Deine ruhende Kraft, Dienstags 19.30 - 20.45 Uhr Iris Bendick Mail

Yoga für jeden

Kursraum im TKG Grevenbroich Schloßstraße, 41515 Grevenbroich

YOGA Sanft - finde Deine Energie, Dienstags 18.00 - 19.15 Uhr

YOGA Flow - finde Deine ruhende Kraft, Dienstags 19.30 - 20.45 Uhr

Informationen und Anmeldungen per Email unter: yoga@turnklub-grevenbroich.de

Entspannungstraining für Kinder & Jugendliche

Abschalten, Entspannen, Auftanken!
Der Kursraum befindet sich auf der Schloßstraße in 41515 Grevenbroich.

Trainingsort Trainingszeiten Trainer-/in Mail
Kursraum im TKG Kinder & Jugendliche,